18:32 

Вечная весна (авт. CaffeLatte, Jozy)

Драко имел парнишку зло и грубо. Наверное, тому было больно, но Малфой крепко держал его русые волосы в кулаке, повалив юнца на спинку кресла в плохо освещённом номере недорогой гостиницы, куда они приехали на такси.

Вечер определенно удался. В клубе было много шумной музыки, потных тел, выпивки, каких-то коктейлей, чёрт их побери, изжога завтра точно обеспечена!

Они с Поттером любили бывать в RaiddBar, который славился своими отвязными вечеринками и симпатичными танцорами. Выпить, пофлиртовать, оттянуться всласть и через два-три дня вновь стать образцом и примером магического брака.

Смазливого пацана лет девятнадцати Драко заприметил сразу: тот извивался на тумбе для go-go, освещенный софитами, в узких кожаных штанах (да у него же вся задница наверняка в мозолях!). Белой футболкой он отмахивался от перевозбужденных посетителей клуба, так и норовивших залезть к нему в трусы. Хотя, какие трусы? Вряд ли на парне было хоть какое-то нижнее бельё… «Вот и проверим, — хищно улыбнувшись, подумал Малфой, продираясь через беснующуюся толпу. – И наличие мозолей – тоже».

Антуан оказался на удивление сговорчив: уже через два «Мохито» он с совершенно очаровательной пьяной улыбкой прощебетал в район наколотой на ключице Драко змеи:

— Я тебя вычислил. Загадал, то есть. Ты – номер восемь. Пошли?

Опешив от такой покорности, Малфой с усмешкой произнес:

— Что, даже ломаться не будешь?

— Не люблю татуировки, но тебе сегодня выпал джек-пот.

Захотелось съездить кулаком по смазливой мордашке, но вместо этого Драко просто схватил парня за тонкое запястье с болтающимся браслетом из ракушек и потянул Антуана к выходу.

Антуан… Французское ведь имя! Но Малфой, резко сорвав с себя латексное изделие безопасности и поставив мальчишку на колени перед собой, с львиными рыками кончая тому в рот, а затем толкнув коленом в грудь (блондинчик, отлетев, крепко стукнулся головой о край прикроватной тумбочки), явно услышал родной английский мат.

— Сильно ушибся? – придя в себя, не особо вежливо поинтересовался Малфой.

Парень потер разбитую макушку.

— Да так. Но, знаешь, оно того стоило!

Выпроводив Антуана в душ, Драко закурил, уставившись в одну точку.

* * *

Поттер… Их отношения развивались медленно и нервно, как в старинном романе.

Они встретились пять лет спустя после окончания Хогвартса – их свела совместная работа в комиссии по урегулированию международного конфликта. Гарри представлял военные силы, Драко был главой дипмиссии. Происходило дело, конечно, в вечно бурлящей, неспокойной Северной Ирландии. Почти полевые условия днем и обязательные протокольные приемы у посла по вечерам. Этикет, бренди, мужская курительная комната, портьеры в вестибюле замка Брэн, ставшего временной резиденцией сопровождающих английские шишки лиц. Балкон со стрельчатым окном, невысокий, удобно близкий от стены сада... Романтика, озноб, бессонные ночи... Потом — полгода молчания, разорванных писем, несостоявшихся свиданий. Примирение, газетный бум, скандалы на работе... Тягостные объяснения с родителями, разборки с друзьями Гарри... И что в итоге? Восемь лет совместной жизни…

* * *

Антуан вышел из душа, наспех вытирая волосы полотенцем, и заметался по номеру в поисках своих шмоток.

— Провожать, думаю, не надо? – спросил Малфой, так и не повернув, впрочем, головы в его сторону.

— Не маленький, сам дорогу найду, — буркнул в ответ парень.

— Вот и отлично, — Драко наконец встал из кресла.

Из брюк, валяющихся на полу, он извлек бумажник, отсчитал несколько купюр и протянул их молодому человеку.

— Это еще зачем? – поинтересовался Антуан, пытаясь справиться с клепками своих кожаных штанов.

— Заработал, малыш.

— Охренел?! – взвился парнишка, отпихивая ладонь с деньгами. Купюры посыпались на пол.

— Трусы себе купишь, — усмехнулся Драко.

— Мудак! – прошипел парень и выскользнул за дверь.

На полу гостиничного номера остались лежать 500 евро и браслет из ракушек.

* * *

Пройдясь по набережной Сены до Консьержери, Драко захотел зайти посмотреть калейдоскопы витражей Сент-Шапель, но внезапно почувствовал приступ тошноты. Прошедшую ночь было вспоминать сладко, но стыдно. Тот малолетний потаскушка был ни в чем не виноват, все Поттер, псих и идиот.

…В Париж они добрались на Eurostar – Малфоя всегда сильно укачивало в самолетах. Сняли номер в MadeleinePlaza, в самом пупке французской столицы, рядом с Опера Гранье. Красота! И… нечеловечески поругались!

Неправильно все это, неправильно! И злые слова, и это чувство одиночества, как будто открытая рана, саднит даже от порывов ветерка. Весна в Париже, блядь, глаза бы не смотрели! Блеск воды, зеленая травка, крокусы на клумбах... Ненавижу! Какого черта, нельзя было ругаться с Гарри, но и уступать и замалчивать скуку, приторную привычку, постоянные дежавю семейных мизансцен – тоже. Что же с ними произошло?

— Ты не змея, Малфой, ты – рыба! Тухлая! «Дипломатическая неприкосновенность», да? Руки отнялись в заботе о благе Британии? Эгоист! Надоело твое потребительское отношение! Надоело обслуживать Ваше Величество! – Поттер орал так, что уши закладывало.

— Так ты же у нас на службе у родной Англии! – огрызался Малфой. – Значит, должен служить!

— Охренел?!

— Ага, восемь лет назад, когда с тобой связался!

— Тогда какого дьявола ты меня терпел все эти годы?

— У меня возникает тот же вопрос, — бросил Драко и стремительно направился к выходу. – Считаешь, свет клином на тебе сошелся?

— Трофей не забудь принести! – в вдогонку крикнул ему Поттер.

…Пока они сражались, чтобы быть вместе, жизнь била ключом. Встречались в съемных комнатах на заправках скоростных шоссе, в киношках маггловских, прости господи, даже в туалетах. А потом всё утихло. Магический мир, скрепя сердце и скрипя зубами, принял их. Теперь почтенные граждане при всех обращались друг другу только «Драко» и «Гарри». Но вот дома снова как-то стали Поттером и Малфоем. Всё обрело неспешное течение. К кровати они подходили каждый со своей стороны, в халатах. И супружеский долг выполнялся споро и регулярно: поцеловать, возбудить Малфоя и взять в неизменной позе — одна нога упирается в пах, вторая икрой лежит на плече партнера. Иногда, когда руки аврора болели после тренировок в прицельных заклятиях или рейдов, Драко усаживался сверху. Все действие — восемь минут от силы.

Они зарабатывали оба прилично, а Драко еще и с умом вкладывал, чтобы двадцать-тридцать лет пожить без службы и долга. Пожили…

Однажды, года четыре назад, Поттер заболел, температурил и метался по кровати. Так Драко его всего обнимал, все укромные уголочки и вмятинки перецеловал. Герой был податлив и сопел, как маленький. Совсем свой… Драко его и вылечил тогда без зелий, своим теплом, магией. Было же? Потом скотина выздоровела. И опять «Святое семейство»…

Дойдя до улицы Варенн, Драко пошел взглянуть в отеле Бирон на ту композицию, что так грела его сердце – на «Вечную весну». Они вместе были здесь в первый раз, в обнимку.

— Так нравится? Хочешь, я тебе эту цацку сопру? У нас ведь так же, Драко? — шептал ему на ухо Гарри.

— А куда сиськи денем? – смеялся Малфой.

— Отколдуем и тут на постаментике бросим, пусть народу тоже кое-что останется! — отвечал, обнимая его прилюдно, Поттер.

Ничего не осталось. Пора рвать эту протухшую связь.

Драко замер у магазина мужской одежды и посмотрел в зеркальную витрину. Действие оборотного кончилось.

Он развернулся, вздохнул почти со всхлипом и отправился в гостиницу.

* * *

Гарри брёл по улице Риволи. Ветер трепал волосы, стало холодней; весна есть весна — тучка пробежала, и ага. Париж...

«Надо бы помириться с Драко, найти и все заново раскрутить. Не отступлюсь! Пора вернуть своего Малфоя, фыркалку, ехидну, чистюлю. Черт, что я там ещё ему наговорил?!»

Поттер, резко развернувшись на каблуках, чуть ли не бегом кинулся в сторону гостиницы.

* * *
Драко слишком спокойно запер дверь за собой, прошел в номер и сел в кресло напротив супруга.

— Как оттянулся? – мрачно поинтересовался Поттер, не поднимая взгляд.

— Отлично, спасибо, — холодно ответил Малфой и, помолчав, добавил:

— Я был прав, ты не единственный в этом мире.

— Чем докажешь?

Драко достал из кармана пиджака браслет Антуана и швырнул его на стеклянный журнальный столик, разделявший их.

Поттер недоуменно уставился на побрякушку. Нет, этого просто не может быть! Неужели?..

— А… татуировка уже сошла?

Драко автоматически схватился за левое предплечье.

— Да не эта, Малфой, — усмехаясь, произнес Гарри и, протянув руку, коснулся ключицы супруга.

…Уже подъезжая к кварталу Маре, Драко твердо решил: измене быть. В первом попавшемся клубе он, особо не размышляя, просто снял волосок с темноволосого парня примерно своей комплекции. «А то ещё одеждой меняться с магглом... Ну уж нет!»

Чтобы не встретиться с «прототипом» лицом к лицу, Малфой просто ушёл из «Засады» и направился в их любимый с Поттером Raidd Bar.

Как оказалось, Гарри действовал по схожему сценарию…

— Что, Малфой, даже изменить мне нормально не можешь? – нарушил тишину Гарри.

— Это не измена! И вообще, сам-то?! – вскинулся Драко. — Мне, чтобы жопу твою геройскую потрогать, пришлось этой дрянью Всесущной давиться! Конечно, у нас ведь задница Главного аврора под охраной государства! Видать, секла тетка много! — выкрикнул он и вдруг замолчал. Мерлин, ведь в точку попал! Малфой и не задумывался никогда, какие комплексы могут быть у Героя.

— Секли, — опасно, распевно и медленно проговорил пунцовый от гнева Главный аврор.

— Гарри, я ж не знал, — пытаясь спасти положение, проворковал Малфой. А сам (риск — благородное дело!) прямо ввинтился Поттеру под руки и обнял за шею. — Ну, врежь мне!

— Да, тебе врежешь. Отлипни, — почти мирно произнес мракоборец всея Британии.

— Гарри, не могу с тобой ругаться, прямо сердце замирает, у меня приступ будет! Я такого сегодня надумал…

— И наделал.

— Я тебе не из-ме-нял!

— А ночью что это было?

— Месть! Я просто не могу спать с тем, кого не люблю... Кстати, если бы не ты, я, наверное, выбрал бы женщину.

— Врешь, Драко, ты от них всегда шугался.

— Вру, я вообще холодный. В смысле пола. Сам не знаю до сих пор, как на тебя, козла, запал! Я моногамная особь, вот!

— Да, холодный, я вчера почувствовал. Болеутоляющее не помогает.

— Это была злость! Ладно, опять вру, это был адреналин. Страсть, понимаешь? – Малфой потерся пахом о бедра Поттера.

Гарри почувствовал, как по хребту побежали мурашки. Да какие мурашки! Размером с полевую мышь, они юркнули прямо в мошонку и давай там возиться, что срочно пришлось Малфоя к себе подтянуть еще ближе, чтобы силой трения мышей придушить. Но у Драко были другие планы: он ловко вывернулся из крепких объятий и опрокинул супруга на так удачно подвернувшийся диван.

Поттер попытался выбраться из-под навалившегося на него разгоряченного тела, но Малфой не позволил, ощутимо надавив коленом на пах.

— Сопротивление бесполезно, господин Главный аврор, — почти касаясь чужих губ, прошептал Драко.

— Тебе этого не хватало? Все восемь лет? – подался навстречу Гарри.

— Тебя мне не хватало. И я вот что понял: мы застряли на цифре восемь. А еще вот что: если резко опрокинуть восьмерку на бок, она становится знаком бесконечности. – И их губы наконец встретились…

* * *

В сообщениях из Лондона муссировалась тема Аврората, открывшего дело по исчезновению двух видных членов магического общества: всем известного Гарри Поттера, тридцати двух лет, и его супруга, дипломата Драко Малфоя.

А маггловская пресса, которую Драко просматривал на своем ноутбуке, пестрела сенсационными новостями: «В отеле «Бирон» вчера ночью неизвестными был совершен акт чудовищного вандализма, в результате которого всемирно известная скульптурная группа «Вечная Весна» была не только похищена неизвестными, но и видимо изуродована, так как на пьедестале остались части женской фигуры, неизвестно как открепленные злоумышленниками. Интерпол...»

Драко счастливо вздохнул и потянулся.

— Странно, Гарри, вот меня всегда тошнило в полетах, а сейчас уже к Дели подлетаем, и хоть бы хны!

— Угу, - Поттер открыл один глаз и поскрёб свою новоприобретенную трехдневную щетину. — Пора шмотки, что ли доставать?

— Ты пристегнись, на посадку заходим...

Гарри щелкнул ремнем безопасности, а потом прямо в губы поцеловал супруга.

— Брелок не потеряй, — и протянул своему Драко маленькую бронзовую скульптурку двух сплетенных в страстном объятии мужских фигур.





@темы: Fanfics

URL
Комментарии
2015-08-06 в 13:43 

geLisa
Интересный фанфик. Спасибо. Рисунок очень похожь на арты jozy. арты к ффанфику "Krom fendere, или Опасные гастроли"

2015-08-06 в 13:43 

geLisa
Интересный фанфик. Спасибо. Рисунок очень похожь на арты jozy. арты к ффанфику "Krom fendere, или Опасные гастроли"

     

Былое и думы

главная